Автомобили без растаможки

Последние перестройки на рынке авто изменились не совсем в благоприятную сторону. Закон, который все ждали о снижении акцизов при растомаживании автомобилей как оказалось имеет множество негативных сторон и до сих пор вызывает скандалы и недрозумения. А по старым акцизам растомаживать может только человек которому некуда девать деньги. По той самой причине количество поставляемого авто из Европы резко сократилось. И поэтому нет смысла и выгоды ввозить в страну автомобили для полной таможенной очистки.

Конечно, из любых ситуаций всегда есть выход. И этот выход можем вам предложить мы. Приобрести автомобили без растаможки, без всяких проблем и лишних затрат. Цена будет пропорциональна качеству. В быстрые и короткие сроки, без лишних вложений у вас будет отличный автомобиль из Европы. Авто после приобретения будет оставаться на литовских номерах. И вы беспрепятственно, не нарушая никаких законов, спокойно сможете передвигаться по территории страны. Как это возможно? Приобретенное вами авто будет оформлено нами на фирму, которая официально существует и активно ведет свою деятельность в Литве. То есть абсолютно легально, с соблюдением всех законов, с наличием всех необходимых документов, вы сможете купить авто без растаможки. К тому же цена на автомобиль будет значительно ниже, нежели вы бы приобрели его в Украине. Если у Вас есть виза и желание самому выбрать автомобиль,то в Литве Вас встретит представитель нашей фирмы который поможет от выбора автомобиля и проверки его технического состояния до полного офоррмления документов при регистации в полиции и выписки пакета документов от Литовской фирмы непосредственно на Вас. При нежелании выезжать из Украины, автомобиль доставят прямо домой в течении нескольких дней.То есть все просто, вы заказываете авто, мы пригоняем его к вашему дому.

Автомобиль будет оформлен на литовскую компанию, с соблюдением всех законодательств. От вас только одно требование, после того как вам доставят машину. Вам потребуеться выехать с нашим сотрудником за границу для перезаезда данного автомобиля.То есть выезжает с территории Украины наш сотрудник, а заезжаете уже назад Вы как человек который будет эксплуатировать этот автомобиль. Это важный юридический момент законодательства Украины. По закону запрещено передача руля такого автомобиля любому человеку. Ездить на на ней может только человек, заехавший на нем на территорию Украины. Поэтому если Вам привезли и бросили автомобиль возле подъезда с пакетом документов, знайте если Вы сядете за руль без присутствия человека, пересекшего на нем границу с Украиной, Вы уже нарушили несколько статей административного и уголовного кодекса Украины. Граница на ваш выбор, в зависимости от вашего местоположения. При этом не надо выезжать дальше нейтральной полосы между Украиной и другой страной.То есть въезжать в другую страну нет необходимости. Далее после успешного оформления документов, вы уже сами ведете машину до своего дома.
У вас абсолютно нет причин волноваться по поводу того, что номера литовские. Сотрудники ГАИ не имеют права останавливать вас только по причине того, что у вас литовские номера. Единственные, кто может вам задавать вопросы это таможенная служба при выезде из Украины. Но тут только административная ответственность и есть масса способов ее избежать. Наши консультанты все Вам расскажут.

После покупки авто на вас будет оформлена доверенность, предоставленная вам нашей литовской фирмой, технический паспорт и страховка.

У нас работающая Литовская фирма и нет проблем для клиентов. Мы не закрываемся. Поэтому у нас эксклюзив для наших клиентов.

В случае, если вы захотите продать авто, проблем не возникнет.

Есть несколько вариантов. Первый Вы находите желающего сами и мы просто выписываем на него пакет документов на этого человека. Потом Вы сами делаете с ним перезаезд на границе. Вариант второй: Мы можем это авто с минимальными финансовыми потерями быстро реализовать в Литве и вернуть Вам Ваши деньги за автомобиль.